Barcelona (Sant Quirze del Valles)

Stabilimento Barcellona

Fábrica de Barcelona

Originalmente familiar, a empresa Juanola nasceu no início do século XX para produzir comprimidos de alcaçuz.

As “Pastillas Juanola” foram produzidas num laboratório em Gracia, Barcelona, durante 90 anos. Em 2005, a Angelini decidiu transferir a instalação para o local atual, a 20 km de Barcelona.

A nova fábrica está equipada com tecnologia de ponta, mas manteve-se a fórmula tradicional com ingredientes naturais e a produção artesanal. Foram introduzidos sabores diferentes nos últimos anos e a produção dos produtos da marca Juanola totaliza, hoje, quase três milhões de unidades por ano. Anualmente, são produzidas 3M unidades Juanola products.

A qualidade é a principal prioridade: a fábrica é constantemente atualizada quanto ao cumprimento dos padrões de qualidade dos alimentos, de acordo com as normas em vigor. Também possui uma série de autorizações RSIPAC KEY para embalagem, armazenamento, fabrico de doces, produtos de alcaçuz e gomas de mascar, bem como importação e embalagem, e para o fabrico e processamento de aromas.